- eBay-es kütyük kis pénzért
- Luck Dragon: Asszociációs játék. :)
- erer1000: Milyen tesztekre lennétek kíváncsiak a lenti káosz gépet illetően?
- bambano: Bambanő háza tája
- gban: Ingyen kellene, de tegnapra
- moongoose: 1994-es UFO: Enemy Unknown(X-COM: UFO Defense) háttérkép modernebb kiadásban.
- D1Rect: Nagy "hülyétkapokazapróktól" topik
- plevips: Sorozatkövető v 1.1
- MasterDeeJay: Asus Q170M-C coffeetime mod!
- sziku69: Szólánc.
-
LOGOUT
Amazon topic
Új hozzászólás Aktív témák
-
aleister
veterán
Megnéztem ezeket a cégeket, és 170 oldalnyi termékük van. Szinte darabra pontosan. Pl merlin99 usernél. Én is találtam most egy céget, akinek már van értékelése, és rendeltem is tőle, de egyben írtam az Amazon supportnak, mert ez az egész állati gyanús.
Én ezt a levelet kaptam egyébként:
"Hallo,
Sehr geehrte Damen und Herren,Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Das Produkt ist Neu- und Originalverpackung mit 24-monatiger europäischer Garantie und internationaler Rechnung.
Das Angebot dauert 2 Tage. Die Lieferung erfolgt in Europa per UPS oder DHL, free.
Dies geschieht nur durch das Amazon-Garantieprogramm A-to-Z.
Die Operation geht durch, Amazon, wir brauchen die folgenden, um Ihre Aufträge zu bearbeiten.
Wenn die Bestellung nicht von mir gemacht wird, wird Amazon automatisch die Bestellung stornieren.
Bestellungen müssen nur von uns gemacht werden.Achtung !!! Verfügbar 7 Stück auf Lager!
Wenn Sie 2 Produkte von uns kaufen, bieten wir Ihnen ein drittes kostenloses Produkt an.
Sobald ich die vollständige Adresse bekomme, werde ich es auf Amazon schicken, um die Bestellungen für Sie abzuschließen.
So musst du mich schicken: deinen Namen und Nachnamen, Adresse, Telefonnummer, Produktlink und den Preis des Produktes, das auf der Seite war, als du es gesehen hast.
Und dann für die Zahlung ist in der Regel mit Amazonas.
Amazon wird sich mit der Rechnung in Verbindung setzen und Zahlungsanweisungen für das gewünschte Produkt.Der Auftrag wird nur verarbeitet, wenn wir alle Daten haben, die zum Abschluss der Aufträge benötigt werden.
Unsere Politik ist:
Amazon sendet die benötigten Daten sofort. Amazon behandelt Zahlungs- und Lieferauftragsinformationen. Bis zu 1-3 Tage können Sie das Produkt bekommen. Mit Amazon haben Sie 7 Tage, um das verfügbare Produkt zu inspizieren. Dann müssen Sie eine Entscheidung treffen, ob sie das Produkt behalten wollen oder nicht. Amazon schick mir Geld, wenn es erkennt, dass das Produkt ist, wie ich beschrieben habe, sonst bekommst du das Geld zurück und DHL Prelo von dir produziert. Alle diese Rücksendungen werden von unserem Unternehmen belastet.Beste Grüße"
szerk: csak mellékesként jegyzem meg, hogy most hajtam 4 e-bay-es rendelésem árát, mert ott állítólag feltölt userek nevében hirdettek meg vga-kat. Ott órákon belül törölte az ebay a termékeket, de sajna már nem tudtam megszakítatlan a Paypal tranzakciót.
Kétlem, hogy a hackerek pénzükhöz jutottak, így nem értem, hogy annak és ennek mi érelme volt. Nekem úgy tűnik, hogy célzottan akarják ezeknek az aukciós oldalaknak a renoméját csökkenteni.
Új hozzászólás Aktív témák
- Keebmonnak hívják ezt az ultrakompakt "erőművet"
- Milyen asztali (teljes vagy fél-) gépet vegyek?
- Milyen videókártyát?
- Milyen NAS-t vegyek?
- eBay-es kütyük kis pénzért
- Egérpad topik
- GL.iNet Flint 2 (GL-MT6000) router
- Vezeték nélküli fülhallgatók
- Samsung kuponkunyeráló
- A nap színe: a vörös
- További aktív témák...
- Mid tower gèp ház
- 2024-es Lenovo ThinkPad T14 Gen4 laptop, gyári garanciával, eredeti magyar billentyűzettel eladó!
- Makulátlan Iphone 13 Midnigth Black 128 GB 88% 2024.12.23-án vásárolt
- TESTRESZABHATÓ/GARIS/ Ryzen 5 5600/16GB DDR4/RX 6700 XT 12 GB/ 1 TB M.2 SSD/2 TB HDD
- ASUS ROG STRIX G16 Gamer laptop 16" -40% Raptor i9-14900HX 24Mag 16/1TB 240Hz RTX 4070 8GB QHD
- ÁRGARANCIA!Épített KomPhone Ryzen 5 7500F 32/64GB RAM RX 9060 XT 16GB GAMER PC termékbeszámítással
- Friss készlet! MacBook Pro 14" M1 16GB RAM 27%-os áfás számla (238)
- GYÖNYÖRŰ iPhone 12 Mini 128GB Black-1 ÉV GARANCIA -Kártyafüggetlen, MS4203, 94% Akksi
- AKCIÓ!! HP Zbook Studio G8 i7-11850H 32GB 512GB Nvidia Quadro RTX A4000 8GB Garis!
- BESZÁMÍTÁS! 8GB Crucial Ballistix Sport 1600Mhz DDR3 memória garanciával hibátlan működéssel
Állásajánlatok
Cég: Laptopműhely Bt.
Város: Budapest